7 oct 2012

Lubina a la espalda

Lubina a la espalda



Papas arrugadas con mojo picón

Papas arrugadas con mojo picón

Gambón cocido con salsa de chile picante

Gamón cocido con salsa de chile picante

6 oct 2012

Buey de mar relleno con salsa de chile picante

Buey de mar relleno con salsa de chile picante

Salsa de chile picante

Salsa de chile picante


Solomillo de cerdo a la plancha con vinagreta de higos

Solomillo de cerdo a la plancha con vinagreta de higos


Bacalao en papillote con salsa de mermelada de higos

Bacalao en papillote con salsa de mermelada de higos

5 oct 2012

Espaguetis frescos a la Herculana


He llamado así a esta receta como homenaje a Herculano, donde comí la mejor pizza de Italia, en la Pizzería Luna Caprese. Los ingredientes de la típica pizza napolitana son, tomate, anchoa, aceituna negra, ajo, orégano y albahaca, que son los mismos que utilicé para esta receta de pasta.

Bacalao dorado al horno o bacalhau ó bras

Bacalao dorado al horno o bacalhau ó bras