Tostas crujientes con especias, mozzarella y crema de guisantes con pimentón de La Vera |
2 obleas de empanadilla,
media bola de mozzarella fresca, 200 gramos de guisantes frescos, 1 diente de
ajo, unas hojas de menta fresca, 1 ramita de cebollino fresco, media lima, pimentón
de La Vera, dulce y picante, perejil, AVOE, sal rosa del Himalaya, pimienta
negra recién molida.
Elaboración:
Tostas:
Espolvorear las obleas
con un poco de pimentón dulce y picante, perejil y un chorrito de aceite. Poner
en el microondas un par de minutos, hasta que queden crujientes.
Crema de guisantes:
Poner los guisantes frescos,
el ajo, la menta, el cebollino, el zumo de lima y un poco de aceite en el vaso
de la batidora y salpimentar. Triturar hasta obtener un puré.
Cortar una rodaja de
mozzarella y escurrir el agua.
Emplatado:
Colocar en el plato una
tosta, sobre ella el puré de guisantes y encima la rodaja de mozzarella. Cubrir
con otra tosta y espolvorear unos granos de sal y pimentón. Por último añadir
un chorrito de aceite
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