14 ago 2012

Tostas crujientes con especias, mozzarella y crema de guisantes con pimentón de La Vera

Tostas crujientes con especias, mozzarella y crema de guisantes con pimentón de La Vera



Ingredientes:
2 obleas de empanadilla, media bola de mozzarella fresca, 200 gramos de guisantes frescos, 1 diente de ajo, unas hojas de menta fresca, 1 ramita de cebollino fresco, media lima, pimentón de La Vera, dulce y picante, perejil, AVOE, sal rosa del Himalaya, pimienta negra recién molida.
Elaboración:
Tostas:
Espolvorear las obleas con un poco de pimentón dulce y picante, perejil y un chorrito de aceite. Poner en el microondas un par de minutos, hasta que queden crujientes.
Crema de guisantes:
Poner los guisantes frescos, el ajo, la menta, el cebollino, el zumo de lima y un poco de aceite en el vaso de la batidora y salpimentar. Triturar hasta obtener un puré.
Cortar una rodaja de mozzarella y escurrir el agua.

Emplatado:
Colocar en el plato una tosta, sobre ella el puré de guisantes y encima la rodaja de mozzarella. Cubrir con otra tosta y espolvorear unos granos de sal y pimentón. Por último añadir un chorrito de aceite

No hay comentarios:

Publicar un comentario