Ingredientes para 2 personas:
1 cucharada de aceite vegetal, ½
cebolla, 1 diente de ajo, 2
cucharadas de pasta curry, 200 ml de leche de coco, 150 ml de caldo de
pollo, 2 pechugas de pollo deshuesadas y
cortadas en dados, 1 cucharada de salsa
de soja, la ralladura y el zumo de ½ lima, 1 cucharadita de azúcar moreno, 1
ramita de cilantro o de perejil fresco para adornar.
Elaboración:
Calentar el aceite en un wok. Saltear la cebolla cortada en rodajas y
el ajo picado fino durante 1-2 minutos hasta que empiece a ablandarse. Añadir
la salsa de curry y saltear 2 minutos más.
Incorporar la leche de coco, el caldo y llevar a ebullición. Agregar el
pollo y bajar el fuego. Dejar hervir a fuego lento durante 15-20 minutos, hasta
que el pollo esté tierno.
Añadir la salsa de soja, la ralladura y el zumo de lima y el azúcar.
Dejar al fuego otros 2-3 minutos hasta que el azúcar se haya disuelto.
Emplatado:
Servir inmediatamente decorado con una ramita de cilantro o perejil fresco.
Acompañar con arroz basmati hervido.
Acompañar con arroz basmati hervido.
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