Pizza de panceta y cebolla |
Masa fresca para pizza, 100 gr de panceta, aceite de oliva virgen, 5-6 tomates, 150 gr de
queso mozzarella, 2 cebollas, orégano seco, sal, albahaca fresca, 25 gr de
queso parmesano, 25 gr de queso pecorino.
Elaboración:
Precalentar el horno a 220 ºC. Engrasar la bandeja con aceite. Extender
la masa sobre una superficie enharinada y ponerla en la bandeja.
Picar los
tomates y repartirlos sobre la masa (dejando un borde). Poner orégano, albahaca
y hornear la masa 18 minutos en la parte baja del horno hasta que la base de la
pizza esté crujiente.
Sacar la pizza y poner sobre el tomate el queso mozzarella, la cebolla
picada fina, la panceta cortada en dados, y por último el parmesano y pecorino
rallados.
Poner la bandeja en la parte central del horno y volver a hornear 8 minutos aproximadamente, o hasta que
la pizza esté crujiente por la parte de arriba.
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