19 ene 2013

Minestrone a la Milanesa

Minestrone a la Milanesa


Ingredientes para 2 personas:
100 gr de pasta seca CavatelliPugliesi, 2 tomates pelados cortados en dados, 2 zanahorias picadas,  2 patatas picadas, 1 calabacín picado, 2 cucharadas de aceite de oliva, ½ repollo, 1 diente de ajo, ½ cebolla, perejil, 6 hojas de albahaca fresca picadas, sal, parmesano recién rallado.

Elaboración:
En una olla poner el aceite y rehogar el ajo, cebolla y perejil picado finamente durante unos minutos. Añadir el tomate, la zanahoria, las patatas, el repollo, el calabacín y remover. Cubrir con 2 litros de agua salarlo y llevarlo a ebullición. Bajar el fuego y seguir con la cocción aproximadamente 2 horas.  Incorporar la pasta hasta que esté al dente (10-12 minutos).

Emplatado:
Poner sobre la minestrone un poco de albahaca fresca picada y espolvorear con  parmesano recién rallado.

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