Minestrone a la Milanesa |
Ingredientes para 2 personas:
100 gr de pasta seca CavatelliPugliesi, 2 tomates pelados cortados en dados, 2 zanahorias picadas, 2 patatas picadas, 1 calabacín picado, 2
cucharadas de aceite de oliva, ½ repollo, 1 diente de ajo, ½ cebolla, perejil, 6
hojas de albahaca fresca picadas, sal, parmesano recién rallado.
Elaboración:
En una olla poner el aceite y rehogar el ajo, cebolla y perejil picado
finamente durante unos minutos. Añadir el tomate, la zanahoria, las patatas, el
repollo, el calabacín y remover. Cubrir con 2 litros de agua salarlo y llevarlo
a ebullición. Bajar el fuego y seguir con la cocción aproximadamente 2
horas. Incorporar la pasta hasta que
esté al dente (10-12 minutos).
Emplatado:
Poner sobre la minestrone un poco de albahaca fresca picada y
espolvorear con parmesano recién
rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario