Fajitas de pavo |
4 tortitas de trigo, 4 filetes pequeños de pavo, ½ pimiento
verde, ½ pimiento rojo, ½ pimiento amarillo, ½ cebolla, aceite de oliva, sal,
pimienta recién molida, cilantro recién molido, 1 lima, 50 gr de queso de tetilla cortado en dados pequeños.
Elaboración:
Sofreímos en un poco de aceite los pimientos y la cebolla cortados en tiras. Cuando la cebolla esté transparente añadimos los filetes de pavo cortados
encubos, Aderezamos con sal pimienta y cilantro. Cuando el pollo esté listo añadimos el queso de tetilla. Revolvemos un minuto y reservamos caliente.
En una plancha antiadherente calentamos las tortitas unos
minutos por cada lado y se retiran.
Emplatado:
Servimos las tortitas calientes y el relleno en un cuenco
aparte, para que cada comensal se sirva a su gusto.
Acompañamos las fajitas con unos trozos de lima, salsa guacamole y salsa roja mexicana picante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario