27 dic 2012

Huevo frito con longaniza y patatas paja

Huevo frito con longaniza y patatas paja



Ingredientes para 2 personas:
2 huevos, 1 trozo de longaniza, 1 patata grande, aceite de oliva virgen, sal rosa del Himalaya, escamas de sal Maldon, 1 ramita de perejil.

Elaboración:
Pelar la patata y cortarla en tiras finas. Lavarlas, escurrirlas y ponerlas en papel de cocina para que sequen.
En una sartén poner el aceite y cuando esté caliente freír las patatas hasta que estén doradas. Escurrirlas y ponerlas sobre papel de cocina para que absorba la grasa. Pasarlas a una fuente, ponerles sal rosa del Himalaya y darles unas vueltas para que la sal se reparta por todas las patatas.
En una sartén o plancha poner los trozos de longaniza a fuego medio hasta que esté a punto.
En otra sartén poner un chorrito de aceite y cuando esté caliente freír el huevo.

Emplatado:
Colocar el huevo y ponerle unas escamas de sal sobre la yema. Poner al lado las patatas y las longanizas. Adornar con una ramita de perejil.

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