27 dic 2012

Ensalada de requesón y cangrejo con mango, dátiles y tomates cherry

Ensalada de requesón y cangrejo con mango, dátiles y tomates cherry



Ingredientes para 2 personas:
1 mango, 100 gr de requesón, 10 dátiles, ½ lechuga, 8 tomates  cherry, 6 palitos de cangrejo, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra recién molida, vinagre de manzana, vinagre de Módena.

Elaboración:
Trocear la lechuga, los dátiles sin hueso y los palitos de cangrejo. Mezclar en una ensaladera, salpimentar y aderezar con aceite y vinagre de manzana.
Pelar el mango y trocearlo en láminas finas. Partir los tomates cherry por la mitad y salarlos.

Emplatado:
Colocar en la base del plato la  ensalada, poner encima unas cucharadas de requesón, el mango, los tomates cherry y adornar con un dátil. Ponerle un chorrito de aceite de oliva y un toque de vinagre de Módena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario