9 dic 2012

Ensalada de aguacate y granada con salsa de cabrales

Ensalada de aguacate y granada con salsa de cabrales
Ingredientes para 2 personas:
½ lechuga, ½ aguacate, ½ granada, una rodaja de melón, 1 limón, sal rosa del Himalaya.
Para la salsa de cabrales: 4 cucharadas de aceite de oliva, 20 gr de queso cabrales, pimienta negra recién molida.

Elaboración:
Poner en un vaso de batidora 4 cucharadas de aceite, pimienta negra recién molida y el queso cabrales desmenuzado. Batir hasta tener una crema suave.
Mezclar en una ensaladera los ingredientes troceados (lechuga, aguacate, melón) y los granos de granada. Salar y rociar con el zumo del limón.

Emplatado:
Con ayuda de un aro de cocina poner la ensalada en el centro del plato y cubrir con la salsa de cabrales. Adornar con  más granada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario