6 dic 2012

Tartar de salmón con aguacate

Tartar de salmón con aguacate



Ingredientes para 2 personas:
200 gr de salmón ahumado, 2 cebollas tiernas, 1 manojo de cebollino, 1 cucharadilla de wasabi en pasta, 2 cucharada de salsa de soja, aceite de oliva, sal, 1 aguacate, 4 pepinillos pequeños, ½ tomate, 1 lima

Elaboración:
Cortar el salmón en daditos. En un cuenco poner el salmón, 1 cebolla picada fina, el cebollino picado y el wasabi. Añadir la soja y un chorrito de aceite.
Por otro lado picar una cebolla, el tomate, el aguacate, los pepinillos y añadir todo en un bol. Agregar el zumo de la lima y mezclar los ingredientes.

Emplatado:
Con ayuda de un aro para emplatar, colocar el picadillo de aguacate en el fondo, encima el tartar de salmón y adornar con cebollino picado y unas hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario