Tartar de salmón con aguacate |
Ingredientes para 2
personas:
200 gr de salmón ahumado, 2 cebollas tiernas, 1 manojo de
cebollino, 1 cucharadilla de wasabi en pasta, 2 cucharada de salsa de soja,
aceite de oliva, sal, 1 aguacate, 4 pepinillos pequeños, ½ tomate, 1 lima
Elaboración:
Cortar el salmón en daditos. En un cuenco poner el salmón, 1 cebolla picada
fina, el cebollino picado y el wasabi. Añadir la soja y un chorrito de aceite.Por otro lado picar una cebolla, el tomate, el aguacate, los pepinillos y añadir todo en un bol. Agregar el zumo de la lima y mezclar los ingredientes.
Emplatado:
Con ayuda de un aro para emplatar, colocar el picadillo de
aguacate en el fondo, encima el tartar de salmón y adornar con cebollino picado
y unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario