Ensalada de ahumados con caqui, alendras y parmesano |
Unas hojas de lechuga, 1 cebolleta pequeña, 1 caqui, 1 loncha de salmón ahumado, 1 loncha de
bacalao ahumado, 1 loncha de bonito ahumado, queso parmesano, un puñado de almendras,
sal rosa, aceite de oliva, pimienta negra recién molida, vinagre de manzana,
vinagre de Módena.
Elaboración:
Mezclar las hojas de
lechuga con la cebolleta cortada en trocitos y aderezar con sal, pimienta,
aceita y vinagre de manzana. Pelar el caqui y cortarlo en láminas.
Emplatado:
En la base del plato ponemos la lechuga, sobre ella
colocamos las lonchas de ahumados y las láminas de caqui y las almendras.
Rallamos por encima queso parmesano y le damos un toque de vinagre de Módena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario