Huevos fritos sobre torta crujiente de patata y gulas al ajillo |
4 huevos, 1 patata grande, 200 grs. de gulas, 4 dientes de
ajo, 2 guindillas cayenas, aceite de oliva, sal.
Elaboración:
Poner en una sartén un poco de aceite y las guindillas
cayenas, cuando el aceite esté caliente poner los ajos fileteados hasta que
estén dorados, añadir las gulas, la sal, dejar que se hagan unos minutos y
reservar calientes.
Pelar la patata y cortarla con un rallador para conseguir
unas patatas paja. En una sartén pequeña ponemos un chorrito de aceite, cuando
esté caliente ponemos las patatas y aplastaremos para conseguir una torta
redonda. Cuando estén las patatas crujientes darle la vuelta y tostar por el
otro lado.
Freír dos huevos y poner sal al gusto.
Emplatado:
Colocar en el centro del plato la torta de patata, sobre
ella los huevos fritos y encima las gulas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario