9 dic 2012

Huevos fritos sobre torta crujiente de patata y gulas al ajillo

Huevos fritos sobre torta crujiente de patata y gulas al ajillo

Ingredientes para 2 personas:
4 huevos, 1 patata grande, 200 grs. de gulas, 4 dientes de ajo, 2 guindillas cayenas, aceite de oliva, sal.

Elaboración:
Poner en una sartén un poco de aceite y las guindillas cayenas, cuando el aceite esté caliente poner los ajos fileteados hasta que estén dorados, añadir las gulas, la sal, dejar que se hagan unos minutos y reservar calientes.
Pelar la patata y cortarla con un rallador para conseguir unas patatas paja. En una sartén pequeña ponemos un chorrito de aceite, cuando esté caliente ponemos las patatas y aplastaremos para conseguir una torta redonda. Cuando estén las patatas crujientes darle la vuelta y tostar por el otro lado.
Freír dos huevos y poner sal al gusto.

Emplatado:
Colocar en el centro del plato la torta de patata, sobre ella los huevos fritos y encima las gulas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario