Frixuelos con espárragos, piñones y parmesano |
Ingredientes para 2 personas:
8 espárragos verdes, 25 gr de
piñones, aceite de oliva virgen, 4 frixuelos, 75 gr de
nata espesa, 50 gr de queso parmesano recién rallado, sal.
Elaboración:
Cocer los espárragos 10 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrirlos.
En una sartén con un chorrito de aceite, rehogar los espárragos unos
minutos.
Precalentar el horno a 200 grados, y engrasar una fuente con un
chorrito de aceite. Untar los frixuelos con nata, poner encima el parmesano, los
espárragos y unos piñones. Enrollarlos y ponerlos en la fuente. Por encima
añadir el resto de parmesano y unos piñones. Hornear 5 minutos.
Emplatado:
Colocar los frixuelos en el plato adornando con un chorrito de aceite y
una ramita de perejil.
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