27 dic 2012

Frixuelos con espárragos, piñones y parmesano

Frixuelos con espárragos, piñones y parmesano
Ingredientes para 2 personas:
8 espárragos verdes, 25 gr de  piñones, aceite de oliva virgen,  4 frixuelos, 75 gr de nata espesa, 50 gr de queso parmesano recién rallado, sal.

Elaboración:
 Cocer los espárragos 10 minutos en agua hirviendo con sal.  Escurrirlos.
En una sartén con un chorrito de aceite, rehogar los espárragos unos minutos.
Precalentar el horno a 200 grados, y engrasar una fuente con un chorrito de aceite. Untar los frixuelos con nata, poner encima el parmesano, los espárragos y unos piñones. Enrollarlos y ponerlos en la fuente. Por encima añadir el resto de parmesano y unos piñones. Hornear 5 minutos.

Emplatado:
 Colocar los frixuelos en el plato adornando con un chorrito de aceite y una ramita de perejil.

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