Espaquetis frescos con salsa de cabrales |
Ingredientes para 2 personas:
200 gr de pasta fresca, 50 gr de queso cabrales, 2
cucharadas de coñac, 200 ml de nata líquida para cocinar, pimienta negra recién
molida, sal, aceite de oliva, orégano fresco.
Elaboración:
Mezclar en un cazo un chorrito de aceite y el queso cabrales
desmenuzado. La cantidad de cabrales puede variar dependiendo de la intensidad
de sabor que le queráis dar. Añadir el coñac y remover hasta que el coñac se
haya evaporado. Poner un poco de pimienta negra recién molida y añadir la nata.
Trabajar la mezcla a fuego lento hasta formar una crema ligera.
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo necesario
y escurrir.
Emplatado:
Servir la pasta en un plato y cubrir con la salsa de cabrales,
espolvorear con orégano fresco recién picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario