10 dic 2012

Espaguetis frescos con salsa de cabrales

Espaquetis frescos con salsa de cabrales

Ingredientes para 2 personas:
200 gr de pasta fresca, 50 gr de queso cabrales, 2 cucharadas de coñac, 200 ml de nata líquida para cocinar, pimienta negra recién molida, sal, aceite de oliva, orégano fresco.

Elaboración:
Mezclar en un cazo un chorrito de aceite y el queso cabrales desmenuzado. La cantidad de cabrales puede variar dependiendo de la intensidad de sabor que le queráis dar. Añadir el coñac y remover hasta que el coñac se haya evaporado. Poner un poco de pimienta negra recién molida y añadir la nata. Trabajar la mezcla a fuego lento hasta formar una crema ligera.
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo necesario y escurrir.

Emplatado:
Servir la pasta en un plato y cubrir con la salsa de cabrales, espolvorear con orégano fresco recién picado.

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