Hamburguesas tailandesas |
Ingredientes para 2
personas:
200 gr de carne picada de ternera, ½ cebolla picada fina, 1
guindilla roja sin semillas y picada, 2 cucharadas de pasta de curry, 1 cucharadilla de azúcar
moreno, 1 cucharadilla de cilantro molido,
1 cucharadilla de comino molido, 1 clara de huevo, 150 gr arroz basmati, una rama de cilantro o perejil fresco.
Elaboración:
Mezclar en un cuenco la carne, la cebolla, la guindilla, la
pasta de curry y el azúcar. Remover bien hasta obtener una pasta espesa.
Incorporar el cilantro, el comino, la clara de huevo y volver a mezclar.
Dividir la masa en 4 porciones y amasar con la mano 4
pequeñas hamburguesas.
Asarlas a la plancha a fuego fuerte hasta que estén doradas.
Lavar el arroz en agua fría para quitarle el almidón.
Cubrirlo de agua fría. Cuando comience a hervir taparlo y ponerlo a cocer a fuego suave durante 15
minutos aproximadamente.
Emplatado:
Sobre una base de arroz colocar las hamburguesas. Adornar con una
ramita de cilantro o perejil fresco.
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